Belgische Pommes frites
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Belgische Pommes frites

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Birnen Bohnen und Speck Rezept

Zutaten:
750 g


3 Portionen 180 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 5 g / KH: 45 g p. P.
* - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Süß Kartoffel Pommes frites
Pommes frites
Belgische Waffeln
Belgische Pommes frites wurden ursprünglich in Rinder Nieren Fett frittiert, die ihnen den typischen Geschmack verliehen. Am besten verwendet man eine Fritteuse und normales Frittierfett. Damit Belgische Pommes frites innen weich und außen knusprig werden, werden sie zweimal frittiert. Kartoffeln schälen, längs in fingerdicke Scheiben schneiden und dann in Stifte. Belgische Pommes gründlich mit Wasser waschen, damit die Kartoffel Stärke ausgespült wird und dann trocknen. Frittierfett auf 150° vorheizen. Belgische Pommes frites in drei Portionen vorgaren. Dabei den Frittierkorb mehrmals kurz auf und ab schwenken, damit die Pommes frites nicht am Korb kleben. Nach 6 Minuten sind sie gar. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen. Die Temperatur auf 175° erhöhen. Belgische Pommes frites portionsweise 2 bis 3 Minuten frittieren. Wichtig ist, dass zwischen jedem Frittiervorgang gewartet wird, bis das Fett wieder die Temperatur erreicht hat. Damit Belgische Pommes frites knusprig bleiben, schüttet man sie zum Schluss zum Abtropfen in ein Sieb und legt sie nicht auf Papier. Kurz vor dem Servieren mit Salz bestreuen.




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