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Curry Wurst Schaschlik & Pommes


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Zutaten:
1
1
1
500 g
1 EL

0,2 L
Curry Wurst
Zwiebeln
Rote Paprika
Neue Kartoffeln
Mais Keim Öl
Salz
Schaschlik Sauce

2 Portionen

616 kcal
38 g Fett
18 g Eiweiss
67 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Scharfe Curry Wurst schmeckt mit dieser selbstgekochten Curry Sauce besonders lecker. Cola in einem Topf ohne Deckel 8 bis 10 Minuten einkochen, bis man ungefähr 50 ml Konzentrat erhält. Dadurch bekommt die Sauce die dunkle Farbe und den typischen Geschmack. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Für die fruchtige Note Apfel Mus unterrühren, bis die Sauce sämig wird. Einen leicht gehäuften Esslöffel Curry Pulver in die Sauce rühren. Mit einem halben Teelöffel Tabasco und einem Esslöffel Worcester Sauce würzen. Ketchup unter die scharfe Sauce rühren. Mit dem Saft einer halben Orange abrunden. Curry Wurst mit Haushaltspapier trocken reiben. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Wurst unter mehrmaligem Wenden auf mittlerer Stufe 6 bis 8 Minuten braten. Anschließend in Scheiben schneiden. Scharfe Curry Sauce darüber verteilen. Mit Curry Pulver bestreuen. Scharfe Curry Wurst mit Pommes frites servieren.

Zutaten Bild: Curry WurstZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Neue KartoffelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Schaschlik Sauce


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