Fingerfood Puten Filet mit Waldorf Salat
Rezepte mit F . kaltes Buffet . Fingerfood

Fingerfood Puten Filet mit Waldorf Salat

Fingerfood Lachs Rouladen Crepes Rezept
Fisch Vorspeisen Teller Rezept

Zutaten:
400 g
1 EL


160 g
80 g

16 Portionen 57 kcal pro Portion
F: 3 g / EW: 6 g / KH: 2 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Fingerfood Puten Filet mit Waldorf Salat lässt sich einfach vorbereiten. Puten Filet in Würfel schneiden. Für die Marinade Öl mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Puten Filet mit der Marinade mischen. Eine Pfanne erhitzen. Puten Filet kräftig anbraten. Auf einen Teller legen und für das Fingerfood abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren je 1 TL Waldorf Salat auf dem Fingerfood verteilen. Wein Trauben halbieren und mit Spießen auf dem Waldorf Salat feststecken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz