Waldorf Salat
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Waldorf Salat

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Zutaten:
1 EL
50 g
1 EL
1 TL
3 TL

250 g
1
100 g
40 g

3 Portionen 237 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 5 g / KH: 22 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Waldorf Salat ist ein Klassiker unter den Salaten. Für das Dressing Mayonnaise mit Dick Milch und Sahne verrühren. Mit Essig, 1 TL Zitronen Saft, Salz und Pfeffer würzen. Sellerie schälen und grob raspeln. Sellerie sofort mit dem Dressing mischen, damit er an der Luft nicht braun anläuft. Apfel mit Schale grob raspeln. Mit 2 TL Zitronen Saft mischen und unter den Waldorf Salat heben. Ananas schälen, in kleine Stücke schneiden und untermischen. Walnüsse grob hacken und über den Waldorf Salat streuen. Waldorf Salat zugedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Falls man den Waldorf Salat für den nächsten Tag vorbereiten möchte, sollte man blanchierten Sellerie verwenden, damit er nicht bitter schmeckt.



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