Apfel Calvados Gelee mit Pudding
Rezepte mit A . Desserts Rezepte . Pudding

Apfel Calvados Gelee mit Pudding

Ananas Quark Speise Rezept
Apfel Gelee mit Pfirsich Pudding Rezept

Zutaten:
1 Pkt
2 EL
0,25 L
250 g
6 Blatt
0,5 L
2 EL
16 g

4 Portionen 221 kcal pro Portion
F: 3 g / EW: 4 g / KH: 38 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Apfel Calvados Gelee mit Pudding zunächst Pudding Pulver und Zucker mischen. Mit etwas Milch glatt rühren. Restliche Milch kurz aufkochen. Angerührtes Pudding Pulver unterrühren. Kurz andicken lassen. Vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen. Apfel Kompott unterrühren. Apfel Pudding auf vier Gläser verteilen. Im Kühlschrank 30 Minuten fest werden lassen. Für das Apfel Calvados Gelee zunächst Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Apfel Wein leicht erwärmen. Ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Calvados unterrühren. Vom Herd nehmen. Rum Kirschen abtropfen. Auf kleine Löffel legen und auf dem Pudding anrichten. Calvados Gelee darüber gießen. Calvados Gelee im Kühlschrank mindestens 2 Stunden fest werden lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz