Apfel Gelee mit Pfirsich Pudding
Rezepte mit A . Desserts Rezepte . Pudding

Apfel Gelee mit Pfirsich Pudding

Apfel Calvados Gelee mit Pudding Rezept
Apfel Grütze mit Eier Likör Rezept

Zutaten:
8 Blatt
0,5 L
0,1 L
1 TL
1/2 Dose
1 Pkt
2 EL
0,25 L


5 Portionen 186 kcal pro Portion
F: 2 g / EW: 5 g / KH: 38 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Apfel Gelee mit Pfirsich Pudding zunächst Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Apfel Saft und Apfel Wein in einem Topf leicht erwärmen. Zitronen Saft zufügen. Gelatine ausdrücken. Unter Rühren im warmen Saft auflösen. Apfel Gelee in Gläser füllen. Gelee abkühlen lassen. Gelee im Kühlschrank 2 Stunden fest werden lassen. Pfirsiche abtropfen und den Saft auffangen. Pudding Pulver mit Zucker mischen. Mit Pfirsich Saft glatt rühren. Milch aufkochen. Pudding Pulver unterrühren. Vom Herd nehmen. Einige Pfirsich Hälften in Spalten schneiden. Restliche Pfirsich Hälften würfeln und unter den Pudding mischen. Frischhalte Folie direkt auf den Pudding legen, damit sich keine Haut bildet. Den Topf zum Abkühlen in kaltes Wasser stellen. Nach 2 Stunden den Pudding auf dem Apfel Gelee verteilen. Bis zum Servieren wieder in den Kühlschrank stellen. Mit Pfirsich Spalten und Zitronen Melisse dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz