Ofen Kartoffeln mit Käse überbacken
Rezepte mit O . Vegetarische Rezepte . Ofen Kartoffeln

Ofen Kartoffeln mit Käse überbacken

Nudel Paprika Carbonara Rezept
Ofen Kartoffeln mit Quark Rezept

Zutaten:
250 g
120 g
1
1
2
1 EL

2
80 g
120 g

2 Portionen 344 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 11 g / KH: 34 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Ofen Kartoffeln mit Käse überbacken schmecken zu Ofen Gemüse. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Zwei Stück Alufolie mit etwas Öl einpinseln. 2 Kartoffeln je 125 g darin einwickeln. Auf ein Back Blech legen. 40 Minuten backen. Zucchini längs vierteln und mit Salz bestreuen. Paprika in größere Stücke schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel Öl mit Pfeffer, Salz und klein gehacktem Rosmarin verrühren. Gemüse untermischen. Nach 30 Minuten auf das Blech legen. Zum Überbacken Ofen Käse mit oder ohne Rinde würfeln. Kartoffeln aus der Folie wickeln. Einen Deckel abschneiden. Mit einem Löffel aushöhlen. Zum Überbacken Käse einfüllen. Kartoffeln und Tomaten zum Gemüse auf das Blech legen. Käse 10 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz