Pavlova Obst Salat
Rezepte mit P . Desserts Rezepte . Obst Salat

Pavlova Obst Salat

Party Papageien Pudding Rezept
Pfälzer Dampf Nudeln Rezept

Zutaten:
4
280 g
1 Pkt
1 TL
1 TL
200 g
100 g
1
1
100 g
1

3 Portionen 696 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 7 g / KH: 119 g p. P.
** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Erdbeer Pavlova Torte
Obst Salat mit Rum
Obst Salat
Pavlova Obst Salat ist ein berühmtes Dessert zu Ehren der Primaballerina Anna Pavlova. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eiweiß so lange schlagen, bis die Masse anfängt dicklich zu werden. Dann erst Zucker und Vanille Zucker nach und nach langsam einrieseln lassen. Wenn der Eischnee fest ist, Essig und Stärke vorsichtig unterheben. Das Baiser sollte möglichst fest sein und glänzen. Ein Blech mit Back Papier auslegen. Baiser darauf füllen und zu einem 3 cm hohen Kreis formen. Der Rand sollte etwas höher als die Mitte sein. Das Blech auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben und die Temperatur auf 100° C reduzieren. Baiser 60 Minuten backen. Den Ofen ausschalten und das Baiser bei geschlossener Tür im Ofen abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren Sahne steif schlagen und in die Mitte vom Pavlova Baiser füllen. Für den Obst Salat Erdbeeren halbieren, Kiwi schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Nektarinen in Spalten schneiden. Trauben halbieren und Kerne entfernen. Obst Salat auf der Sahne verteilen. Passionsfrucht halbieren, mit einem Löffel auskratzen und über den Pavlova Obst Salat verteilen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz