Schinken Croissants
Rezepte mit S . Snacks . Party Rezepte

Schinken Croissants

Schinken Croissant mit Rührei Rezept
Schinken Fladen Brot Sandwich Rezept

Zutaten:
250 g
100 g
20 g
50 g
20 g
1

3 Portionen 444 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 15 g / KH: 30 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Die Schinken Croissants (2 Stück pro Person) lassen sich als kleiner Snack unkompliziert und schnell zubereiten. Den Fertigteig für Croissants (z.B. von Knack + Back - siehe Informationen unter Zutaten) aus der Packung nehmen und ausrollen. Mit einem Messer die Teigstücke trennen. In einer Schüssel Frischkäse mit Jogurt zu einer geschmeidigen Creme rühren. Schinken Würfel und in feine Ringe geschnittene Lauchzwiebel zufügen. Würzen ist nicht nötig. Je 1 EL der Käsecreme auf das breite Ende der Teigdreiecke geben und dünn verstreichen. Dabei ringsum einen kleinen Rand frei lassen. Den Teig vom breiten Ende zur Spitze hin locker aufrollen und zu Croissants formen. Dünn mit Eigelb bestreichen. Die Schinken Croissants auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200° auf der mittleren Schiene in ca. 10 Min. hellbraun backen. Dann mit Backpapier abdecken, damit sie nicht zu dunkel werden und weitere 5 Min. backen.



(C) Foto & Text Foto: Schinken Croissants - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz