Macaroni alla calabrese
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Macaroni alla calabrese

Macaroni alla Bolognese Rezept
Macaroni and Cheese Rezept

Zutaten:
600 g
100 g
1 EL
1

1
1/8 L
250 g
1 Bund
2 EL
50 g



3 Portionen 557 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 27 g / KH: 72 g p. P.
** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Macaroni
Spaghetti Napoli
Bucatini al amatriciana
Tomaten über Kreuz einritzen. Mit kochendem Wasser überbrühen. Kurz ziehen lassen, kalt abspülen. Haut abziehen, Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Rohen Schinken in Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen. In feine Würfel geschnittene Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Getrocknete Chilischote und Schinken zufügen und kurz anbraten. Tomatenwürfel in die Pfanne geben und mit Brühe begießen. Sauce auf mittlerer Temperatur ca. 45 Minuten einköcheln lassen. Inzwischen Macaroni bißfest kochen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Petersilie und Basilikum fein hacken und unter die Sauce mischen. Chilischote wieder entfernen. Pecorino fein reiben und über die Sauce streuen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und einigen Tropfen Tabasco würzen. Macaroni in die Pfanne geben und gut mit der Sauce vermischen. Macaroni alla calabrese möglichst heiß servieren.




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