Frisch Käse


- Seite 4
Französischer Weich KäseFrischer Parmesan Käse

Cheddar Käse
Scheibletten Käse
Schicht Käse
Butter Käse
Raclette Käse

100 g Frisch Käse - Nährwerte: 270 kcal / 1130 kJ
Eiweiß: 6 g - Fett: 26 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Frisch Käse  alle Zutaten  Käse
Frisch Käse (engl. cream cheese, franz. Fromage frais, ital. formaggio fresco, span. queso fresco) wird aus pasteurisierter Milch hergestellt. Frisch Käse sieht weiß aus, besitzt ein frisches Aroma und schmeckt sehr milde. Er hat eine weiche streichfähige Konsistenz. Frisch Käse eignet sich außer als Brot Belag auch besonders gut zum Backen, für Torten Füllungen und für die Zubereitung von Desserts.



Rezepte mit Frisch Käse
Cafe de Paris Dip schmeckt besonders gut zu gegrilltem Steak. Für den Dip Frischkäse, saure Sahne, ...
California Garnelen Wraps schmecken leicht scharf. Garnelen in Öl anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Knoblauch ...
Camembert Nuss Ecken kann man als Vorspeise oder Snack servieren. Die Rinde mit einem Messer leicht ...
Canapes Hawaii Für Canapes Hawaii Baguette in Scheiben schneiden und dünne Scheiben Kochschinken darauf ...
Canapes mit Lachs Creme lassen sich gut vorbereiten. Meterbrot in Scheiben schneiden und mit weicher ...
Canapes mit Stremel Lachs Für Canapes mit Stremel Lachs zunächst Frisch Käse mit je einem Teelöffel ...
Champignons & Sour Cream & Kroketten Für Champignons & Sour Cream & Kroketten zunächst den Backofen auf ...
Cheddar Cheese Dip schmeckt cremig und leicht würzig. Er passt als Fondue Sauce gut zu Geflügel und ...
Cheddar Käse Canapes schmecken mit Zwiebel Baguette besonders herzhaft. Für den Aufstrich zunächst Frisch ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz