Frisch Käse


- Seite 15
Französischer Weich KäseFrischer Parmesan Käse

Cheddar Käse
Scheibletten Käse
Schicht Käse
Butter Käse
Raclette Käse

100 g Frisch Käse - Nährwerte: 270 kcal / 1130 kJ
Eiweiß: 6 g - Fett: 26 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Frisch Käse  alle Zutaten  Käse
Frisch Käse (engl. cream cheese, franz. Fromage frais, ital. formaggio fresco, span. queso fresco) wird aus pasteurisierter Milch hergestellt. Frisch Käse sieht weiß aus, besitzt ein frisches Aroma und schmeckt sehr milde. Er hat eine weiche streichfähige Konsistenz. Frisch Käse eignet sich außer als Brot Belag auch besonders gut zum Backen, für Torten Füllungen und für die Zubereitung von Desserts.



Rezepte mit Frisch Käse
Party Brötchen Der Aufstrich für die Party Brötchen lässt sich gut vorbereiten und zugedeckt im ...
Party Cracker lassen sich sehr gut vorbereiten. Für die Creme zunächst Eier hart kochen. Mit kaltem ...
Party Lasagne lässt sich auch in größeren Mengen auf dem Blech im Ofen ganz einfach vorbereiten. Die ...
Pastete mit Avocado Creme und Lachs wird als warme Vorspeise serviert. Zwei Scheiben Blätter Teig 10 ...
Pastete mit Spinat Für die Pastete mit Spinat zunächst den Backofen auf 180° C vorheizen. Krabben kurz ...
Pesto Frisch Käse Für Pesto Frisch Käse zunächst Oliven Öl mit Basilikum, Knoblauch und einer Prise Salz ...
Petersilien Kartoffeln mit Thunfisch Dip ist ein leichtes Sommeressen, das sich schnell und einfach ...
Pfannkuchen mit Apfel Kompott Für Pfannkuchen mit Apfel Kompott Weizen Vollkorn Mehl mit 0,15 L Milch ...
Pfannkuchen mit Avocado Creme kann als kleiner Snack oder Vorspeise serviert werden. Für den Pfannkuchen ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz