Frisch Käse


- Seite 13
Französischer Weich KäseFrischer Parmesan Käse

Cheddar Käse
Scheibletten Käse
Schicht Käse
Butter Käse
Raclette Käse

100 g Frisch Käse - Nährwerte: 270 kcal / 1130 kJ
Eiweiß: 6 g - Fett: 26 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Frisch Käse  alle Zutaten  Käse
Frisch Käse (engl. cream cheese, franz. Fromage frais, ital. formaggio fresco, span. queso fresco) wird aus pasteurisierter Milch hergestellt. Frisch Käse sieht weiß aus, besitzt ein frisches Aroma und schmeckt sehr milde. Er hat eine weiche streichfähige Konsistenz. Frisch Käse eignet sich außer als Brot Belag auch besonders gut zum Backen, für Torten Füllungen und für die Zubereitung von Desserts.



Rezepte mit Frisch Käse
Mai Rübchen Suppe ist eine cremige leicht würzige Suppe, die sich sehr einfach zubereiten lässt. Mai ...
Makrelen Canapes lassen sich sehr gut vorbereiten. Für den Aufstrich zunächst Frisch Käse mit Meerrettich ...
Makrelen Mousse lässt sich sehr gut vorbereiten, da es mindestens 4 Stunden im Kühlschrank durchkühlen ...
Mango Curry Geflügel Salat wird mit einer cremigen fruchtig pikanten Sauce zubereitet. Für den Mango ...
Meerrettich Sour Cream Sauce schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fisch und passt auch zu Steak, Geflügel oder ...
Mett Spundekäs Sandwich wird mit Weiß Brot zubereitet. Für das Sandwich die Rinde von drei Scheiben Weiß ...
Mini Pfannkuchen mit Lachs lassen sich einfach vorbereiten, sehen dekorativ aus und schmecken gut. Für ...
Münster Käse angemacht Von einem reifen Münster Käse (45% Fett i.Tr.), der Zimmertemperatur haben sollte, ...
Muschel Nudeln überbacken Für Muschel Nudeln überbacken eignen sich große Conchiglioni am besten zum ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz