Chili Schote


- Seite 9
Chili PulverCurry

Eingelegte Peperoncino
Peperoni Paprika
Chili Flocken
Piri Piri
Knoblauch

100 g Chili Schote - Nährwerte: 40 kcal / 167 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Chili Schote  alle Zutaten  Gewürze
In der Regel gilt, je kleiner die Chili Schote, desto schärfer ist sie. Am besten probiert man vor der Verwendung ein kleines Stück. Chili Schote kann im Ganzen mitgekocht werden. Wenn man die Chili Schote roh verwendet, sollten die sehr scharfen weißen Kerne entfernt werden. Beim Umgang mit Chili Schoten sollte man Augen, Nase oder Mund nicht mit den Fingern berühren, da es stark brennt. Das Brennen im Mund lässt sich nicht mit Wasser mildern, da das für die Schärfe verantwortliche Capsaicin nur in Fett oder Alkohol löslich ist. Besser ist es, ein Stück Weißbrot zu kauen. Auch eine zu scharfe Sauce kann man mit Weißbrot aufkochen und so abmildern.



Rezepte mit Chili Schote
China Kohl asiatisch schmeckt als Beilage zu gebratenem Hähnchen oder Fleisch sehr gut. Sesam Samen in ...
China Kohl aus dem Wok wird mit Hühner Fleisch und Basmati Reis serviert. Basmati Reis und Hühner Fleisch ...
Chinesische Hackfleisch Sauce schmeckt zu Basmati Reis oder Mie Eier Nudeln. Zwiebel und Knoblauch ...
Chinesische Hähnchen Würfel kann man auch in größeren Mengen einfach zubereiten. Je länger die ...
Chop Suey mit Garnelen wird im Wok zubereitet. Basmati Reis in einem Topf leicht mit Wasser bedecken. Mit ...
Couscous Salat mit Huhn sättigt gut und ersetzt für drei Portionen eine Hauptmahlzeit. Als Beilage reicht ...
Croustades mit Parma und Guacamole Für Croustades mit Parma und Guacamole den Backofen auf 200° C ...
Curry Eier Salat Dieser Curry Eier Salat wird mit Shrimps zubereitet und schmeckt sehr pikant. Eier hart ...
Curry Geschnetzeltes erhält durch Ananas und Mango Chutney eine fruchtige Note mit einer leichten ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz