China Kohl aus dem Wok
Rezepte mit C . Vegetarische Rezepte . Wok Wok Rezept Asiatische Rezepte Chop Suey Wok

China Kohl aus dem Wok

Cheddar Ofen Kartoffeln Rezept
China Kohl Rouladen Rezept

Zutaten:
500 g
80 g
2 EL
1 EL
10 g

1/2

1/2 TL
2 EL
2 EL
2 EL
125 g

3 Portionen 300 kcal pro Portion
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Hackfleisch mit China Kohl im Wok
China Kohl Salat
Chop Suey Wok
China Kohl aus dem Wok eignet sich auch sehr gut als Beilage zu Ente, Gans oder Pute. China Kohl quer in zwei Finger breite Streifen schneiden. Das weiße Ende der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Grün der Frühlingszwiebeln in ca.1 cm breite Stücke schneiden und getrennt aufbewahren. Im Wok Erdnußöl und Sesamöl erhitzen. Ingwer und Knoblauch fein würfeln. Chilischote längs halbieren, weiße Samen entfernen und Chili ebenfalls würfeln. Ingwer, Knoblauch, Chili und weiße Frühlingszwiebeln in das heiße Öl im Wok geben. China Kohl in zwei Portionen auf hoher Temperatur kurz im Wok unter Rühren braten. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Sake oder ersatzweise Sherry, Sojasauce und 2 EL flüssiger Brühe angießen. Auf hoher Temperatur kurz aufkochen lassen. Zum Schluß das Zwiebelgrün unter den China Kohl mischen. Dazu Basmati Reis reichen. Wer mag, reicht noch gebratenes Geflügelfleisch dazu.




(C) Foto & Text Foto: China Kohl aus dem Wok - zurück zum Rezept | Impressum