China Kohl aus dem Wok
Rezepte mit C . Vegetarische Rezepte . Wok Asiatische Rezepte Chop Suey Wok

China Kohl aus dem Wok

Cheddar Ofen Kartoffeln Rezept
China Kohl Rouladen Rezept

Zutaten:
500 g
80 g
2 EL
1 EL
10 g

1/2

1/2 TL
2 EL
2 EL
2 EL
125 g
450 g

3 Portionen 449 kcal pro Portion
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Wok
China Kohl Salat
Chop Suey Wok
China Kohl aus dem Wok wird mit Hühner Fleisch und Basmati Reis serviert. Basmati Reis und Hühner Fleisch kochen. Die Blätter vom China Kohl ablösen, abspülen und trocknen. China Kohl Blätter quer in breite Streifen schneiden. Das weiße Ende der Frühlings Zwiebeln in Ringe schneiden, den grünen Teil in 1 cm breite Stücke schneiden und getrennt aufbewahren. Im Wok Erdnuss Öl und Sesam Öl erhitzen. Hühner Fleisch in kleine Stücke schneiden, kurz anbraten und aus dem Wok nehmen. Ingwer und Knoblauch fein würfeln. Die Chili Schote fein würfeln und die weißen Samen entfernen. Ingwer, Knoblauch, Chili und weiße Frühlings Zwiebeln in das heiße Öl im Wok geben. China Kohl in zwei Portionen auf hoher Temperatur kurz im Wok unter Rühren braten. Mit Pfeffer & Salz sowie Zucker würzen. Sake, Soja Sauce und 2 Esslöffel Brühe angießen. Auf hoher Temperatur kurz aufkochen lassen. Hühner Fleisch und das Zwiebel Grün unter den China Kohl mischen. Dazu Basmati Reis reichen.




(C) Foto & Text Foto: China Kohl aus dem Wok - zurück zum Rezept | Impressum