Gebrannte Erdnüsse Feigen Blech Kuchen
Rezepte mit G . Backen . Blech Kuchen

Gebrannte Erdnüsse Feigen Blech Kuchen

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Zutaten:
250 g
80 g

20 g
1/8 L
150 g
1
350 g
120 g

12 Portionen 339 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 6 g / KH: 45 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Gebrannte Erdnüsse Feigen Blech Kuchen wird auf einem halben Back Blech gebacken. Zunächst Mehl, Zucker und eine Prise Salz mischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Frische Hefe in lauwarmer Milch auflösen. In die Mitte vom Mehl gießen. Mit etwas Mehl bestreuen. Zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. 30 g Butter schmelzen, abkühlen und mit dem Ei unter das Mehl kneten. Zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Blech mit Back Papier auslegen. Teig kneten, ausrollen und auf das Blech legen. 20 g Butter schmelzen und den Kuchen damit einpinseln. Vertiefungen in den Kuchen drücken. 100 g Butter in kleine Stücke schneiden. Auf die Vertiefungen verteilen. Kuchen auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Feigen Marmelade in einen Topf füllen und erwärmen. Feigen Marmelade auf dem Blech Kuchen verteilen. Gebrannte Erdnüsse nach Belieben ganz lassen oder in grobe Stücke hacken. Gebrannte Erdnüsse über die Feigen Marmelade streuen.



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