Letscho Gulasch
Rezepte mit L . Rind Fleisch . Gulasch

Letscho Gulasch

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Zutaten:
500 g
20 g
1

1 EL
1/8 L
0,1 L

300 g
200 g

2 Portionen 805 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 59 g / KH: 45 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Letscho Gulasch lässt sich einfach mit Letscho Gemüse aus dem Glas zubereiten. Rinder Gulasch in kleinere Würfel schneiden. Butter Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Gulasch portionsweise kräftig anbraten, bis es anfängt zu bräunen. Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Kurz anschmoren. Tomaten Mark unterrühren. Mit Rot Wein ablöschen. Rind Fleisch Brühe angießen. Deckel auflegen. Gulasch 60 Minuten sanft schmoren. Letscho Gemüse zufügen. Ohne Deckel auf niedriger Stufe 30 Minuten leicht köcheln lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Herzogin Kartoffeln auf ein Backblech legen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Letscho Gulasch mit Herzogin Kartoffeln anrichten. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.



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