Loose Vinken - Belgische Rouladen
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Loose Vinken - Belgische Rouladen

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Zutaten:
3

50 g

1
100 g
1/2
20 g
50 g
50 g
3
1 EL
1/8 L
2 EL
2 EL

3 Portionen 575 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 44 g / KH: 17 g p. P.
**** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Das Besondere an Loose Vinken - Belgische Rouladen ist, dass sie im Ofen fertig gegart werden. Rouladen auf ein Brett legen und dünn klopfen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Speck in Streifen schneiden und mit Cayenne Pfeffer würzen. Gewürz Gurke in drei dicke Streifen schneiden und mit dem Speck auf das schmale Ende vom Fleisch legen. Hackfleisch daneben legen und mit einem Stück Paprika belegen. Loose Vinken - Belgische Rouladen aufrollen und mit Spießen feststecken. In einem Topf Schmalz erhitzen. Loose Vinken - Belgische Rouladen ringsum scharf anbraten, bis sie bräunen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Sellerie und Möhren schälen. In feine Stifte raspeln und in eine leicht gefettete Auflauf Form legen. Loose Vinken - Belgische Rouladen darauf setzen. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Zucker im Braten Fett karamellisieren. Mit Bier ablöschen. Wasser und Milch zufügen. Braten Fond unter Rühren lösen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Braten Fond über die Rouladen gießen. Auf der mittleren Schiene 50 Minuten garen. Hin und wieder mit Sauce begießen.



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