Leber Gulasch
Rezepte mit L . Rindfleisch . Gulasch Deutsche Rezepte Leber Gulasch mit Kartoffel Brei

Leber Gulasch

Kurzgebratenes Gemüse mit Leber Rezept
Letscho Gulasch Rezept

Zutaten:
120 g
400 g
150 g
2
1

1 EL
1 EL
1/8 L
0,15 L

1 EL
2 TL

2 Portionen 654 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 48 g / KH: 79 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Dieses Leber Gulasch wird mit einer Rot Wein Sauce zubereitet. Reis kochen. Leber würfeln. Paprika in Ringe schneiden. Zwiebeln würfeln. Chili entkernen und klein schneiden. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Leber Gulasch kräftig anbraten. Temperatur leicht reduzieren. Paprika, Zwiebeln, Chili und Knoblauch zufügen. Leicht anbraten. Tomaten Mark unterrühren. Leber Gulasch mit Wein ablöschen. Brühe zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Gulasch mit dunklem Saucen Binder leicht andicken. Eine Reis Rand Form einfetten. Reis einfüllen, andrücken und auf einen Teller stürzen. Leber Gulasch in die Mitte füllen. Restliche Sauce darüber verteilen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz