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Letscho Gulasch


Druckversion vom Letscho Gulasch Rezept


Zutaten:
500 g
20 g
1

1 EL
1/8 L
0,1 L

300 g
200 g
Rinder Gulasch
Butter Schmalz
Zwiebeln
Knoblauch
Tomaten Mark
Rot Wein
Rind Fleisch Brühe
Pfeffer & Salz
Letscho Paprika Gemüse
Herzogin Kartoffeln

2 Portionen

805 kcal
36 g Fett
59 g Eiweiss
45 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Letscho Gulasch lässt sich einfach mit Letscho Gemüse aus dem Glas zubereiten. Rinder Gulasch in kleinere Würfel schneiden. Butter Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Gulasch portionsweise kräftig anbraten, bis es anfängt zu bräunen. Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Kurz anschmoren. Tomaten Mark unterrühren. Mit Rot Wein ablöschen. Rind Fleisch Brühe angießen. Deckel auflegen. Gulasch 60 Minuten sanft schmoren. Letscho Gemüse zufügen. Ohne Deckel auf niedriger Stufe 30 Minuten leicht köcheln lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Herzogin Kartoffeln auf ein Backblech legen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Letscho Gulasch mit Herzogin Kartoffeln anrichten. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

Zutaten Bild: Rinder GulaschZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Letscho Paprika GemüseZutaten Bild: Herzogin Kartoffeln


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