Für das Waldmeister Rhabarber Dessert Rhabarber putzen, in Stücke schneiden und in einen Topf füllen.Ein halbes Bund Waldmeister, 1 EL Zucker und Wasser zufügen. Einen Deckel auflegen, den Rhabarber kurz aufkochen und auf mittlere Temperatur schalten. Rhabarber in ca. 5 Minuten weich köcheln. Stärkemehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren, Rhabarber noch einmal kurz zum Kochen bringen und mit dem Stärkemehl binden. Waldmeister entfernen. Erdbeeren putzen, in Würfel schneiden, unter den Rhabarber mischen und abkühlen lassen. Für die Vanillecreme Vanillepuddingpulver mit 1 EL Zucker und etwas Milch glatt rühren. Restliche Milch mit 1/2 Bund Waldmeister zum Kochen bringen, Vanillepuddingpulver einrühren und kurz andicken lassen. Waldmeister entfernen. Vanillecreme in eine Schüssel umfüllen und sofort ein Stück Frischhaltefolie direkt auf die Oberfläche der Vanillecreme legen, damit sich keine Haut bildet. Vanillecreme vollkommen abkühlen lassen. Sahne steif schlagen. Vanillecreme mit dem Handrührgerät glatt rühren und Sahne unterheben. Waldmeister Rhabarber Dessert in kleine Gläser füllen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.