Hand Käse Fondue
Rezepte mit H . Gemüse . Fondue

Hand Käse Fondue

Hamburger Grün Kohl Rezept
Herzhafte Couscous Gemüse Muffins Rezept

Zutaten:
800 g
500 g
20 g
2
1 EL
1/4 L
1/8 L
1/4 TL
2 cl

4 Portionen 466 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 40 g / KH: 35 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Hand Käse Fondue schmeckt sehr würzig und passt gut zu kleinen Kartoffeln. Für das Hand Käse Fondue zunächst Pell Kartoffeln kochen. Harzer Roller in Würfel schneiden. In einem Topf Butter auslassen. Harzer Roller zufügen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Mit Essig würzen. Hand Käse langsam schmelzen. Dabei nach und nach Milch und Sahne unterrühren. Temperatur soweit erhöhen, bis der Hand Käse geschmolzen ist. Eine Prise Natron zufügen, bis das Fondue aufschäumt und leicht bindet. Hand Käse Fondue mit Gin abrunden. In einen Fondue Topf umfüllen. Auf einem Rechaud warm halten. Dazu Kartoffeln und nach Belieben Cornichons, Mixed Pickles und Silber Zwiebeln servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz