Fondue
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Fondue

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Zutaten:
200 g
200 g
200 g
150 g
160 g
160 g
200 g


3 Portionen 729 kcal pro Portion
F: g / EW: g / KH: g p. P.
*** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Käse Fondue
Fondue Sauce
Fondue Saucen
Für Fondue verschiedene Sorten von zartem Fleisch wie Filet, Medaillon oder Rinder Hüft Steak verwenden, damit das Fleisch nur kurz erhitzt werden braucht. Steak, Schweine Filet und Puten Filet in Würfel schneiden. Baguette in Scheiben schneiden. Fondue Saucen wie Tomaten Dip, Französische Sauce und Joghurt Sauce rechtzeitig vorbereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Frittier Fett im Fondue Topf auf dem Herd erhitzen. Das Fett ist heiß genug, wenn man einen Holz Spieß hinein hält und Bläschen daran hochsteigen. Topf auf dem Fondue Gerät warm halten. Fleisch auf Fondue Gabeln spießen. Im heißen Fett einige Minuten garen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dazu Fondue Saucen und Baguette reichen.




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