Brat Wurst mit Wirsing Gemüse
Rezepte mit B . Fleisch . leckere

Brat Wurst mit Wirsing Gemüse

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Zutaten:
250 g
250 g
1/2
30 g
10 g
1 TL
0,2 L
0,1 L


1 EL
1 TL
2

2 Portionen 678 kcal pro Portion
F: 46 g / EW: 24 g / KH: 41 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Brat Wurst mit Wirsing Gemüse ist ein herzhaftes Mittagessen, dass sich einfach vorbereiten lässt. Kartoffeln als Pellkartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Besonders rustikal sieht es aus, wenn man die Pellkartoffeln in der Schale serviert. Bei Bio Kartoffeln mit dünner Schale, kann die Schale mitgegessen werden. Wirsing vierteln, den dicken Mittelstrunk herausschneiden und den Wirsing in Streifen schneiden. Eine halbe Zwiebel und Bacon in kleine Würfel schneiden. In einem Kochtopf Margarine erhitzen, Bacon darin knusprig ausbraten, Zwiebeln und Wirsing zufügen und kurz anschmoren. Mehl über den Wirsing streuen, gut durchmischen und mit Milch ablöschen. Dabei den Braten Satz vom Boden des Topfes mit einem Kochlöffel lösen. Dadurch wird das Wirsing Gemüse leicht gebunden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Das Wirsing Gemüse mit Gemüse Brühe auffüllen und mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren über das Wirsing Gemüse streuen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Grobe Brat Wurst mit einer Gabel mehrmals einstechen, damit sie beim Braten nicht platzt, und im heißen Öl kurz auf hoher Temperatur ringsum anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten und die Brat Wurst in ca. 6-8 Minuten fertig braten. Die Temperatur sollte nicht zu hoch sein, damit die Brat Wurst auch innen gar wird und nicht zu schnell bräunt. Brat Wurst mit Wirsing Gemüse auf Tellern anrichten und Pellkartoffeln dazu servieren.



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