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Diese Brat Wurst Torte mit Brokkoli schmeckt besonders herzhaft, da die Fränkische Brat Wurst mit Kräutern kräftig gewürzt ist. Brokkoli in Röschen teilen. In kochendem Salz Wasser 5 Minuten garen. In ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Mehl mit einer Prise Salz würzen. 125 g kalte Margarine in Flöckchen über das Mehl verteilen. 1 Ei unterkneten. Teig per Hand geschmeidig kneten. Zur Kugel formen, in Folie wickeln und im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen. Zwiebel würfeln und in 10 g Margarine andünsten. Brat Wurst in Stücke schneiden. Für den Guss 2 Eier mit Senf verrühren. Mit Pfeffer würzen. Milch unterrühren. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Teig auf eine leicht bemehlten Arbeitsfläche etwas größer als eine 22er Tarte Form ausrollen. Teig locker um ein Nudelholz wickeln und über der Form wieder abwickeln. Einen kleinen Rand formen. Den Boden vom Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Zwiebeln und Brokkoli darauf verteilen. Brat Wurst in die Zwischenräume setzen. Guss darüber gießen. Brat Wurst Torte mit Brokkoli auf der unteren Schiene 40 Minuten backen.