Kartoffel Waffeln mit Lachs Tatar
Rezepte mit K . Fisch . Waffel Rezepte

Kartoffel Waffeln mit Lachs Tatar

Kartoffel Puffer mit Rollmops Rezept
Kartoffelchips mit Lachsröllchen Rezept

Zutaten:
150 g

20 g
150 g
80 g
20 g
3
2 EL
150 g
2 TL

1 Bund
200 g
50 g

4 Portionen 361 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 24 g / KH: 30 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Kartoffel Waffeln mit Lachs Tatar schmecken herzhaft und lassen sich einfach im Waffel Eisen backen. Größere Mengen Kartoffel Waffeln mit Lachs Tatar kann man bei 50° C im Ofen warm halten. Salz Kartoffeln kochen, abgießen, Butter zufügen und zerdrücken. Joghurt, Weizen Mehl, Mais Mehl und Eier nach und nach unterrühren. Petersilie fein hacken und unter den Waffel Teig rühren. Den Waffel Teig einige Minuten quellen lassen. Tatar Lachs in kleine Würfel schneiden und mit Zitronen Saft mischen. Lachs Tatar mit Pfeffer würzen und 1 El fein gehackten Dill untermischen. Etwas Dill für die Dekoration beiseite legen. Quark mit Schmand verrühren, restlichen fein gehackten Dill zufügen und mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Das Waffel Eisen gut vorheizen, leicht einfetten und pro Waffel 4 EL Teig einfüllen. Kartoffel Waffeln hellbraun backen, in Stücke teilen und leicht abkühlen lassen. Quark Creme und Lachs Tatar auf den Waffeln anrichten. Kartoffel Waffeln mit mit Dill dekorieren und sofort servieren.



(C) Foto & Text Foto: Kartoffel Waffeln mit Lachs Tatar - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz