Französisches Lachs Tatar
Rezepte mit F . Fisch . Kalte Vorspeisen Französische Rezepte French Dressing

Französisches Lachs Tatar

Forellen im Bananen Blatt Rezept
Frittierte Muscheln Rezept

Zutaten:
120 g
1 TL
2 TL
3 TL

40 g
60 g
10 g
10 g
1/4 EL

3 Portionen 196 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 13 g / KH: 3 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Französisches Lachs Tatar ist eine Vorspeise, die sich einfach vorbereiten lässt. Frischen Lachs abspülen, trocknen und würfeln. Zitronen Schale fein abreiben und mit 1 TL Zitronen Saft untermischen. 1 TL Sahne Meerrettich unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Geräucherten Lachs würfeln und mit dem Tatar mischen. Französisches Lachs Tatar mit 1 TL Creme Fraiche verrühren. Für den Dip restliche Creme Fraiche mit 1 TL Zitronen Saft verrühren. 2 TL Sahne Meerrettich unterrühren. Französisches Lachs Tatar mit Hilfe von einem Garnier Ring anrichten. Französisches Lachs Tatar mit Dip, schwarzem Kaviar, rotem Forellen Kaviar und frischem Dill dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz