Französisches Lachs Tatar
Rezepte mit F . Fisch . Kalte Vorspeisen Französische Rezepte French Dressing

Französisches Lachs Tatar

Forellen im Bananen Blatt Rezept
Frittierte Muscheln Rezept

Zutaten:
120 g
1 TL
2 TL
1 TL

40 g
60 g
2 TL
10 g
10 g
1/4 EL

3 Portionen 196 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 13 g / KH: 3 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Französisches Lachs Tatar ist eine Vorspeise, die sich einfach vorbereiten lässt. Lachs abspülen, trocknen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Zitronen Schale fein abreiben und mit einem Teelöffel Zitronen Saft unter den Lachs mischen. Sahne Meerrettich unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Geräucherten Lachs in Würfel schneiden und mit dem Tatar mischen. Von der Creme Fraiche einen Teelöffel und unter das Tatar rühren. Für den Dip restliche Creme Fraiche mit einem Teelöffel Zitronen Saft verrühren. Zwei Teelöffel Sahne Meerrettich unterrühren. Französisches Lachs Tatar mit Hilfe von einem Garnier Ring anrichten. Französisches Lachs Tatar mit Dip, schwarzem Kaviar, rotem Forellen Kaviar und frischem Dill dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz