Blue Cheese Dressing ist eine würzige Salatsauce, die allerdings auch als Beilage zu Folienkartoffeln, Ofenkartoffeln, Pellkartoffeln oder als Grillsauce passt.Mayonnaise kräftig mit Pfeffer aus der Mühle und Worcester Sauce würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Gorgonzola bereits würzig genug ist. Das Dressing mit etwas frisch gepresstem Zitronensaft verrühren. Knoblauch und eine milde weiße Zwiebel pellen, in grobe Stücke schneiden und beides durch die Knoblauchpresse drücken, so dass auch die Zwiebel sehr fein zerkleinert wird. Man kann die Zwiebel zur Not auch fein reiben, was allerdings etwas aufwendiger ist. Beides unter das Dressing mischen und fein gehackte Petersilie zufügen. Cremigen Gorgonzola zum Dressing geben und mit einem Pürierstab fein mixen. Dabei nach und nach soviel Milch zufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, wie oben auf dem Bild zu sehen. Das Blue Cheese Dressing bis zum Servieren abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Dabei dickt es noch etwas nach, so dass man evtl. noch etwas Milch unterrühren muss.