Brot Aufstrich
Rezepte mit B . Dips . Brot Aufstriche

Brot Aufstrich

Blue Cheese Dressing Rezept
Brot Aufstrich mit Thunfisch Rezept

Zutaten:
90 g
150 g
3 EL


30

3 Portionen 258 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 7 g / KH: 2 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Dieser Brot Aufstrich ist ein herzhafter Belag, der besonders gut auf frischem selbstgebackenem Brot schmeckt. Bacon in Streifen ohne Zugabe von Fett in einer beschichteten Pfanne kross ausbraten. Bacon zum Abtropfen auf Küchenpapier legen und abkühlen lassen. Dann in schmale Streifen schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Doppelrahmfrischkäse mit Sahne glatt rühren und mit Pfeffer aus der Mühle und Chilipulver pikant würzen. Etwas Bacon und Röstzwiebeln für die Dekoration beiseite legen. Restlichen Bacon und Röstzwiebeln unter den Frischkäse rühren und in eine dekorative Schale füllen. Den Brot Aufstrich mit Röstzwiebeln und Bacon bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz