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Blueberry Pancakes Pfannkuchen werden in Amerika traditionell gerne zum Frühstück serviert. Mehl, Back Pulver, Natron und einer Prise Salz mischen. Butter Milch, Öl und Ei in einen Mixbecher füllen und mit dem Pürierstab mixen. Zum Teig gießen. Mit einem Schneebesen locker unter das Mehl mischen. In einer Pfanne portionsweise Margarine schmelzen. Nicht mehr als drei kleine Pfannkuchen auf einmal backen. Pro Pfannkuchen 2 Esslöffel Teig in die Pfanne geben. Die Menge reicht für 12 Blueberry Pancakes. Blaubeeren über den Teig verteilen. Blueberry Pancakes auf mittlerer Temperatur backen, bis die Oberfläche leicht fest wird und sich kleine Bläschen bilden. Dann wenden und von der anderen Seite backen. Fertig gebackene Pfannkuchen im Back Ofen bei 50° C warm halten. Blueberry Pancakes mit Puder Zucker bestreuen.