Albondigas mit Chili
Rezepte mit A . Snacks . Tapas Spanische Rezepte Albondigas Tapas mit Guacamole

Albondigas mit Chili

Albondigas en salsa de tomate Tapas Rezept
Albondigas Tapas mit Guacamole Rezept

Zutaten:
250 g



1/2
1/2
1 TL
1 EL
1 EL

3 Portionen 268 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 16 g / KH: 4 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Albondigas mit Chili sind spanische scharfe Hackbällchen. Sie können als Tapas heiß oder kalt serviert werden. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Chili Pulver und einigen Tropfen Tabasco würzen. Je 1/2 Zwiebel und Chili Schote in sehr feine Würfel schneiden. Zusammen mit Tomaten Mark und Panier Mehl unter das Hackfleisch mischen. Kleine Albondigas formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Albondigas mit Chili ringsum kräftig anbraten. Albondigas 5 Minuten auf mittlerer Temperatur braten. Albondigas mit Chili auf Küchenpapier abtropfen. Auf Tapas Schalen anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Albondigas mit Chili - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz