Albondigas en salsa de tomate Tapas
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Albondigas en salsa de tomate Tapas

Abend Essen Rezept
Albondigas mit Chili Rezept

Zutaten:
500 g
1
2 EL
4 cl
1
0,1 L


250 g
1
1 EL

2 EL

3 Portionen 368 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 21 g / KH: 11 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Albondigas en salsa de tomate Tapas werden in Spanien zu Weiß Brot serviert. Fleisch Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Haut abziehen. Tomaten entkernen und würfeln. Zwiebel fein würfeln. 1 EL Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Mit trockenem Sherry Wein ablöschen. Tomaten, Lorbeer Blatt und Rind Fleisch Brühe zufügen. Mit Pfeffer, Salz und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Salsa de tomate 30 Minuten köcheln lassen. Für die Tapas Hackfleisch, Ei und Panier Mehl mischen. Mit Pfeffer, Salz, frisch gepresstem Knoblauch und Paprika Pulver würzen. Glatte Petersilie fein hacken. Die Hälfte unter das Hackfleisch mischen. Mit angefeuchteten Händen kleine Albondigas formen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Albondigas anbraten. Albondigas in die salsa de tomate legen. 10 Minuten auf niedriger Stufe ziehen lassen. Albondigas en salsa de tomate in Tapas Schälchen füllen. Tapas mit restlicher Petersilie bestreuen.



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