Aioli vegan Albondigas en salsa de tomate Tapas Albondigas en Salsa Texicana



Albondigas en salsa de tomate Tapas


Albondigas en salsa de tomate Tapas werden in Spanien zu Weiß Brot serviert. Fleisch Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Haut abziehen. Tomaten entkernen und würfeln. Zwiebel fein würfeln. 1 EL Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Mit trockenem Sherry Wein ablöschen. ...

Tapas sind in Spanien kleine, kalte oder warme Snacks bzw. Häppchen, die in den Bars zu einem Glas Wein oder Bier serviert werden. Tapas reichen von einfachen Zutaten, bis hin zu kleinen warmen Snacks. Typische spanische Zutaten für Tapas sind unter anderem Oliven, eingelegte Sardellen, Chorizo oder ...

Snacks Viele Rezepte aus der Rubrik Snacks kann man auch für das kalte Buffet verwenden, da sie sehr dekorativ sind und sich schnell und einfach zubereiten lassen. Snacks findet man auch in der Rubrik Party Rezepte, Kaltes Buffet oder Fingerfood. Auch Antipasti, Tapas oder Vorspeisen eignen sich als ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz