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Albondigas en salsa de tomate Tapas


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Zutaten:
500 g
1
2 EL
4 cl
1
0,1 L


250 g
1
1 EL

2 EL
Fleisch Tomaten
Zwiebeln
Oliven Öl
Sherry Wein
Lorbeer Blatt
Rind Fleisch Brühe
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Hackfleisch
Ei
Panier Mehl
Paprika Pulver
Glatte Petersilie

3 Portionen

368 kcal
25 g Fett
21 g Eiweiss
11 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Albondigas en salsa de tomate Tapas werden in Spanien zu Weiß Brot serviert. Fleisch Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Haut abziehen. Tomaten entkernen und würfeln. Zwiebel fein würfeln. 1 EL Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Mit trockenem Sherry Wein ablöschen. Tomaten, Lorbeer Blatt und Rind Fleisch Brühe zufügen. Mit Pfeffer, Salz und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Salsa de tomate 30 Minuten köcheln lassen. Für die Tapas Hackfleisch, Ei und Panier Mehl mischen. Mit Pfeffer, Salz, frisch gepresstem Knoblauch und Paprika Pulver würzen. Glatte Petersilie fein hacken. Die Hälfte unter das Hackfleisch mischen. Mit angefeuchteten Händen kleine Albondigas formen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Albondigas anbraten. Albondigas in die salsa de tomate legen. 10 Minuten auf niedriger Stufe ziehen lassen. Albondigas en salsa de tomate in Tapas Schälchen füllen. Tapas mit restlicher Petersilie bestreuen.

Zutaten Bild: Fleisch TomatenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Sherry WeinZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Glatte Petersilie


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