Mett Igel
Rezepte mit M . kaltes Buffet . Party Rezepte Deutsche Rezepte Milch Nudeln

Mett Igel

Mett Canapes Rezept
Mett Igel Brötchen Rezept

Zutaten:
600 g


1
2

3 Portionen 647 kcal pro Portion
F: 46 g / EW: 38 g / KH: 2 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Mett Igel durften in den 70er Jahren auf keinem kalten Buffet fehlen. Wenn man das Mett später auf Brötchen essen möchte, reicht die Menge für 5 bis 6 Brötchen. Mett mit Pfeffer und Salz würzen und zu einem Igel formen. Für die Stacheln eine kleinere Zwiebel in Stifte schneiden. Für Augen, Nase und Ohren vom Mett Igel schwarze Oliven mit Stein verwenden. Oben und unten einen kleinen Deckel abschneiden. Für die Ohren vom Igel werden die Scheiben nochmals halbiert. Mett Igel möglichst frisch zubereiten und am gleichen Tag essen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz