Mett
Rezepte mit M . Schweinefleisch . Mett

Mett

Marinierter Kassler Landfrauen Art Rezept
Mett Fladen Brot Rezept

Zutaten:
600 g


6 Portionen 153 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 17 g / KH: 0 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Wenn man Mett selber machen möchte, verwendet man am besten magere Schweine Schulter. Nach dem Entfernen von Schwarte, Fett und Knochen erhält man nach der Zubereitung ungefähr 450 g saftiges und zartes Mett. Das Fleisch sollte vor der Verarbeitung im Kühlschrank gut durchgekühlt sein. Schweine Schulter erst kurz vor der Verwendung durch den Fleischwolf drehen und sofort weiter verarbeiten. Dabei auf äußerste Hygiene achten. Das Fleisch in grobe Würfel schneiden und noch vorhandenes Fett entfernen. Das Fleisch einmal durch die gröbste Lochscheibe vom Fleischwolf drehen. Mett mit Pfeffer und Salz kräftig würzen und mit den Händen sorgfältig durchkneten, bis es geschmeidig wird. Wenn das Mett gerade frisch durchgedreht wurde, kann man es auch als Mett Brötchen mit Zwiebeln zubereiten.



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