Mett Brötchen
Rezepte mit M . Snacks . Belegte Brötchen Deutsche Rezepte Mett Igel

Mett Brötchen

Melonen Schinken Spieße Rezept
Mett Hörnchen Rezept

Zutaten:
3
30 g
300 g

1

3 Portionen 535 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 23 g / KH: 27 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Mett Brötchen ist der Klassiker für eine schnelle Mahlzeit, die sättigt, gut schmeckt, günstig ist und sich auch für viele Personen einfach zubereiten lässt. Mett Brötchen sind nicht nur beim rustikalen kalten Buffet beliebt, sondern lassen sich z.B. auch bei einem Umzug für die Helfer schnell zubereiten, wenn die Küche kalt bleiben muss. Bei größeren Mengen für viele Personen bestellt man Brötchen und Mett am besten einen Tag vorher. Brötchen aufschneiden, mit weicher Butter bestreichen und mit 50 g bis 60 g Mett pro Hälfte belegen. Meist ist das Mett bereits gewürzt. Darum vorher kurz probieren, ob noch mit Pfeffer und Salz nachgewürzt werden muss. Zwiebeln nach Belieben in Ringe oder Würfel schneiden und über die Mett Brötchen verteilen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz