Mett Brötchen
Rezepte mit M . Snacks . Belegte Brötchen Deutsche Rezepte Mett Frikadellen im Pfannkuchen

Mett Brötchen

Melonen Schinken Spieße Rezept
Mett Hörnchen Rezept

Zutaten:
2
20 g
300 g

1

2 Portionen 698 kcal pro Portion
F: 43 g / EW: 33 g / KH: 28 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Mett Brötchen ist der Klassiker für eine schnelle Mahlzeit, die sich auch für viele Personen einfach zubereiten lässt. Mett Brötchen eignen sich gut für ein kaltes Buffet. Bei größeren Mengen für viele Personen bestellt man Brötchen und Mett am besten einen Tag vorher. Brötchen aufschneiden. Mit weicher Butter bestreichen. Mit 75 g Mett pro Hälfte belegen. Meist ist das Mett bereits gewürzt. Darum vorher kurz probieren, ob noch mit Pfeffer und Salz nachgewürzt werden muss. Zwiebeln in Ringe oder Würfel schneiden. Über die Mett Brötchen verteilen.



(C) Foto & Text Foto: Mett Brötchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz