Mett Rezepte
Mett wird klassisch als Belag für Brötchen verwendet. Alternativ kann man bereits gewürzte Zwiebel Mett Wurst verwenden. Canapes lassen sich ebenfalls mit Mett zubereiten. Auch Suppen, Aufläufe und Frikadellen können mit Mett zubereitet werden.
Abend Essen
Belegte Brötchen
Brot Aufstriche
Übersicht
Mett
Albondigas Mett Bällchen in Sherry
schmecken besonders saftig. Mett mit Pfeffer und Salz würzen. ...
BBQ Käse Mett Brötchen überbacken
Für BBQ Käse Mett Brötchen überbacken zunächst den Back Ofen auf 170° C ...
Belegte Mett Cracker
lassen sich für ein kaltes Buffet oder als Fingerfood einfach vorbereiten. Cracker ...
Belegte Zwiebel Mett Brötchen
lassen sich für ein kaltes Buffet auch in größeren Mengen schnell und ...
Brat Kartoffel Omelett mit Mett Wurst
schmeckt herzhaft und saftig. Pell Kartoffeln kochen. Zwiebel und ...
Brat Kartoffeln mit Mett Enden
ist ein einfaches aber schmackhaftes Gericht. Rechtzeitig Pell Kartoffeln ...
Brötchen mit Mett Wurst
dürfen auf keinem kalten Buffet fehlen. Für die Brötchen mit Mett Wurst habe ich ...
Gebackene Mett Brötchen
schmecken frisch aus dem Back Ofen besonders gut. Back Ofen auf 180° C vorheizen. ...
Gefüllte Mett Brötchen
lassen sich einfach vorbereiten und schmecken ofenwarm am besten. Back Ofen auf ...
1
2
3
4
5
6
7
weiter
(
C
) Foto & Text - marions-kochbuch.de -
Impressum - Datenschutz