Schwarze Oliven

Schwarze BohnenSellerie

Oliven mit Paprika
Oliven Öl
Okraschoten
Avocado

100 g Schwarze Oliven - Nährwerte: 142 kcal / 594 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 14 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Schwarze Oliven  alle Zutaten  Gemüse
Schwarze Oliven (engl. black olives, franz. olives noires, ital. olive nere, aceitunas negras) sind voll ausgereifte und somit besonders aromatische grüne Oliven. Man erhält auch nicht ganz ausgereifte Oliven, die nur schwarz gefärbt wurden und nicht so geschmackvoll sind. Schwarze türkische Marmaris Oliven besitzen zwar eine runzelige Schale, zählen nach meiner Meinung allerdings zu den aromatischsten Oliven. Sie eignen sich besonders gut zum Schmoren in Fleischgerichten, da das enthaltene Oliven Öl einen ganz besonderen Geschmack abgibt. Auch griechische schwarze Oliven harmonieren sehr gut zu Schafskäse, frischem Salat, Tomaten und Salat Gurke.






Rezepte mit Schwarze Oliven
Aioli Eier Salat Dieser Aioli Eier Salat wird mit Garnelen zubereitet. Eier hart kochen. Garnelen in Öl ...
Aioli Thunfisch Salat kann als kleine Vorspeise serviert werden. Tomaten halbieren und mit Oliven auf ...
Antipasti kann man entweder als Vorspeise reichen, oder mit frischem Ciabatta als kleinen Snack zu einem ...
Auberginen Feta Tapas schmecken warm oder kalt zu frischem Baguette. Für die Tapas Auberginen in 8 ...
Auberginen Fingerfood lässt sich sehr gut und einfach vorbereiten. Auberginen in dünne Scheiben ...
Auberginen Püree ist eine orientalische Vorspeise. Auberginen schälen und in Würfel schneiden. Öl in ...
Bacalhau / Stock Fisch ist in Salz getrockneter Kabeljau. Stock Fisch mindestens 24 Stunden wässern und ...
Bärlauch Tomaten Salat Für den Bärlauch Tomaten Salat Cocktail Tomaten vierteln und mit Oliven mischen. ...
Basilikum Dip Für den Basilikum Dip Frischkäse mit saurer Sahne glatt verrühren. Mit frisch ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Schwarze Oliven - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz