Mett Igel Brötchen
Rezepte mit M . kaltes Buffet . Belegte Brötchen

Mett Igel Brötchen

Mett Igel Rezept
Mett Obatzter Häppchen Rezept

Zutaten:
2
20 g
300 g


1/2
2
2 EL

4 Portionen 389 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 18 g / KH: 22 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Mett Igel Brötchen sehen auf einem kalten Buffet dekorativ aus. Laugen Brötchen aufschneiden und mit weicher Butter bestreichen. Mett mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Kleine Mett Igel formen und auf die Brötchen legen. Eine halbe Zwiebel längs in Stifte schneiden. Die Zwiebel Stifte noch einmal halbieren und als Stachel in die Mett Igel stecken. Von den schwarzen Oliven ringsum feine Scheiben abschneiden und als Ohren, Augen und Nase für die Mett Igel verwenden. Kurz vor dem Servieren die Mett Igel Brötchen mit frischer Petersilie garnieren. Kinder helfen sehr gerne beim Dekorieren der kleinen Mett Igel Brötchen mit.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz