Gemüse Suppe mit Lachs
Rezepte mit G . Fisch . Suppen

Gemüse Suppe mit Lachs

Gebratener Reis mit Thunfisch Rezept
Geräucherte Forelle Fisch Suppe Rezept

Zutaten:
1/2
10 g
400 g
1/2 L
1
250 g


1 EL

2 Portionen 415 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 32 g / KH: 10 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Gemüse Suppe mit Lachs ist eine kalorienarme leichte Suppe, die sich schnell und einfach kochen lässt. Durch den Lachs schmeckt die Gemüse Suppe sehr aromatisch. Wenn man keinen frischen Lachs erhält, kann man auch tiefgekühlten Lachs verwenden, den man dann allerdings rechtzeitig auftauen sollte. Das Kaiser Gemüse braucht nicht aufgetaut zu werden und kann tiefgekühlt verwendet werden. Für die Gemüse Suppe mit Lachs eine halbe Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. In einem Suppen Topf Butter erhitzen, aber nicht braun werden lassen. Die Zwiebeln zufügen und auf mittlerer Temperatur glasig dünsten. Kaiser Gemüse zufügen und kurz mitdünsten. Gemüse Brühe über das Gemüse gießen und mit einem Lorbeerblatt würzen. Einen Deckel auf den Suppen Topf legen und die Gemüse Suppe einmal kräftig aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten und das Gemüse in ca. 6-8 Minuten nicht zu weich kochen. Lachs abspülen und mit Küchenpapier trocknen. Lachs in mundgerechte Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Wenn das Gemüse gar ist, den Herd ausschalten. Die Gemüse Suppe darf nicht mehr kochen, da der Lachs sonst Eiweiß absondert und trocken wird. Außerdem wird die Gemüse Suppe durch das Eiweiß trübe. Den Lachs in die Gemüse Suppe geben und in ca. 2 Minuten gar ziehen lassen. Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren über die Gemüse Suppe mit Lachs streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz