Pfannkuchen Lachs Roulade
Rezepte mit P . Fisch . Pfannkuchen

Pfannkuchen Lachs Roulade

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Zutaten:
60 g
0,15 L
2
1 EL
300 g
30 g
100 g

3 EL
200 g

12 Portionen 170 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 8 g / KH: 6 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Pfannkuchen Lachs Roulade sieht auf dem kalten Buffet dekorativ aus und lässt sich sehr gut vorbereiten. Pfannkuchen Lachs Roulade hält sich zugedeckt 2 bis 3 Tage im Kühlschrank frisch. Weizen Mehl Type 405 in eine Schüssel füllen. Milch nach und nach unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Eier und Öl unterrühren. Mit Salz würzen. 30 Minuten quellen lassen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Teig in die Mitte gießen. Zu einem Rechteck ausstreichen. 12 bis 13 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis sich die Ränder leicht vom Papier lösen. Der Pfannkuchen sollte möglichst hell bleiben, damit er sich gut aufrollen lässt. Blech aus dem Back Ofen nehmen. Pfannkuchen darauf abkühlen lassen. Kräuter Frisch Käse, Meerrettich und Creme Fraiche verrühren. Mit Pfeffer, Salz und gehacktem Dill würzen. Die Hälfte der Creme auf den Pfannkuchen streichen. Ringsum einen kleinen Rand frei lassen. Geräucherten Lachs darauf legen. Mit der restlichen Creme bestreichen. Durch Anheben des Papiers zu einer Roulade aufrollen. Lachs Roulade über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die Creme schnittfest wird. Lachs Roulade in Scheiben schneiden. Mit Dill dekorieren.



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