Gemüse Pfanne mit Brat Kartoffeln
Rezepte mit G . Vegetarische Rezepte . Brat Kartoffeln

Gemüse Pfanne mit Brat Kartoffeln

Gemüse Pfanne Rezept
Gemüse Pfanne mit Gnocchi Rezept

Zutaten:
400 g
1 EL


1
250 g
150 g
4
2 EL
2 EL

3 Portionen 260 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 17 g / KH: 36 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Gemüse Pfanne mit Brat Kartoffeln zunächst Kartoffeln schälen. In Scheiben schneiden. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Brat Kartoffeln auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Wenden 20 Minuten braten. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln würfeln. Nach 10 Minuten zu den Brat Kartoffeln geben. Brokkoli Kohl in Röschen teilen. Möhren schälen und in Würfel schneiden. Salz Wasser in einem Topf aufkochen. Möhren zufügen. 3 Minuten garen. Brokkoli zufügen. Weitere 3 Minuten garen. Gemüse abtropfen. In die Pfanne geben. Eier mit Mineral Wasser verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Über die Gemüse Pfanne gießen. Gemüse mischen, bis die Rühr Eier gestockt sind. Petersilie hacken. Über die Gemüse Pfanne mit Brat Kartoffeln streuen.



(C) Foto & Text Foto: Gemüse Pfanne mit Brat Kartoffeln - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz