Brat Kartoffeln Lyoner Art
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Brat Kartoffeln Lyoner Art

Brat Kartoffeln Rezept
Brat Kartoffeln mit Ei Rezept

Brat Kartoffeln Lyoner Art erhalten ihren besonderen Geschmack durch die Verwendung von frischem Knoblauch und Thymian. Fest kochende Kartoffeln schälen. In dünne Scheiben schneiden. Abspülen und zwischen zwei Lagen Küchenpapier trocknen. Schalotten Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Knoblauch Zehen würfeln. 10 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotten leicht bräunen. Aus der Pfanne heben. Zur Seite stellen. 20 g Butter zusammen mit Oliven Öl in der Pfanne erhitzen. Kartoffeln portionsweise knusprig braten. Erst wenn sich ein brauner Rand an den Kartoffeln abzeichnet, wenden und von der anderen Seite bräunen. Fertige Kartoffeln auf einen Teller füllen. Zum Schluss alle Kartoffeln noch einmal kurz erhitzen. Brat Kartoffeln Lyoner Art mit Pfeffer aus der Mühle, Fleur de Sel und abgezupften Thymian Zweigen würzen. Knoblauch und Schalotten auf den Brat Kartoffeln Lyoner Art anrichten. Brat Kartoffeln Lyoner Art passen zu Steak.



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