Makkaroni mit Käse Soße lassen sich schnell und unkompliziert mit Pfifferlingen aus der Dose zubereiten.Makkaroni kochen. Pfifferlinge in ein Sieb gießen und gut abtropfen. Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Pfifferlinge anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mit Brühe ablöschen. Sahne und Milch zufügen und die Soße kurz aufkochen. Gorgonzola zerkleinern und in der Soße schmelzen lassen. Die Käse Soße 5 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen und mit hellem Saucen Binder leicht andicken. Käse Soße mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über die Käse Soße streuen. Makkaroni in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Makkaroni mit Käse Soße auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch dekorieren.