Für Makkaroni mit Geflügelleber tiefgekühlte Geflügelleber über Nacht im Kühlschrank langsam auftauen.Dafür die Geflügelleber am besten in ein Sieb legen, auf eine Schale stellen und mit einem Teller abdecken. Die aufgefangene Auftauflüssigkeit wegschütten. Ausreichend Wasser in einem großen Kochtopf zum Kochen bringen, mit 1 TL Salz würzen und Makkaroni in ca. 10 Minuten bißfest kochen. Inzwischen Geflügelleber kurz abspülen und trockentupfen. Geflügelleber in Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Butter zusammen mit Maiskeimöl erhitzen. So kann man die Butter höher erhitzen und den Buttergeschmack behalten. Schalotten und Knoblauch in der heißen Butter Öl Mischung andünsten und Geflügelleber unter mehrfachem Wenden mitbraten. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Abgeriebene Orangenschale einer unbehandelten Orange zufügen und Mehl über die Leber streuen und umrühren. Mit Rot Wein ablöschen und unter Rühren Brühe zufügen. Geflügelleber mit Pfeffer, Salz und frischem Majoran würzen und 5 Minuten köcheln lassen. Sahne unter die Sauce rühren. Makkaroni in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Makkaroni mit Geflügelleber anrichten und mit frischen Zweigen Majoran dekorieren.