Makkaroni mit Puten Brust Filet
Rezepte mit M . Nudeln & Pasta . Pasta mit Fleisch

Makkaroni mit Puten Brust Filet

Makkaroni mit Käse Soße Rezept
Makkaroni Pfanne Carbonara Rezept

Zutaten:
250 g
400 g
1 EL



20 g
60 g
100 g
1
1/8 L
3 Dose
20 g

3 Portionen 656 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 50 g / KH: 76 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Makkaroni kochen. Puten Brust Filet in einer Marinade aus Öl, Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Knoblauch einlegen. Lauch Zwiebeln und Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Tomate mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Tomate in feine Würfel schneiden. Eine Pfanne erhitzen und das Puten Brust Filet kurz bei hoher Hitze anbraten. Puten Brust Filet aus der Pfanne nehmen, in Würfel schneiden und wieder in die Pfanne geben. Schinken Würfel zufügen. Temperatur reduzieren. Gemüse zufügen. Mit Wein ablöschen. Tomaten Mark unterrühren. Die Dosen je einmal mit Wasser füllen und die Sauce damit verdünnen. Makkaroni in ein Sieb gießen. Creme Fraiche in die Sauce rühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Makkaroni mit Puten Brust Filet und Sauce anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Makkaroni mit Puten Brust Filet - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz