Makkaroni Auflauf mit Mett Wurst
Rezepte mit M . Auflauf . Nudel Auflauf

Makkaroni Auflauf mit Mett Wurst

Makkaroni Auflauf Rezept
Makkaroni Hackfleisch Auflauf Rezept

Zutaten:
150 g
1 Dose
120 g


1 EL
2 EL
100 g

2 Portionen 704 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 31 g / KH: 68 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Makkaroni Auflauf mit Mett Wurst wird in einer scharfen Tomaten Sauce serviert. Makkaroni Nudeln kochen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Für die Sauce Tomaten Würfel in einen Topf füllen. Mett Wurst in dünne Scheiben schneiden und vierteln. Mett Wurst unter die Sauce mischen. Auf mittlerer Temperatur erwärmen. Mit Pfeffer, Salz und Chili Flocken würzen. Paprika Mark unter die Sauce rühren. Basilikum fein zupfen. Unter die Sauce mischen. Makkaroni in einem Sieb abtropfen. Mit der Sauce mischen. Makkaroni mit Mett Wurst und Sauce in eine Auflauf Form füllen. Auflauf mit grob geriebenem Butter Käse bestreuen. Makkaroni Auflauf 15 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.



(C) Foto & Text Foto: Makkaroni Auflauf mit Mett Wurst - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz