Makkaroni Auflauf mit Mett Wurst
Rezepte mit M . Auflauf . Nudel Auflauf

Makkaroni Auflauf mit Mett Wurst

Makkaroni Auflauf Rezept
Makkaroni Hackfleisch Auflauf Rezept

Zutaten:
250 g
1 Dose
120 g


1 EL
2 EL
150 g
1 EL

3 Portionen 688 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 29 g / KH: 69 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Makkaroni Auflauf mit Mett Wurst lässt sich schnell und einfach auch in größeren Mengen zubereiten. Makkaroni kochen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Für die Sauce Tomaten Würfel in einen Topf füllen. Mett Wurst in dünne Scheiben schneiden. Sauce auf mittlerer Temperatur erwärmen und mit Pfeffer, Salz und Chili Flocken würzen. Paprika Mark unter die Sauce rühren. Basilikum fein zupfen und unter die Sauce mischen. Makkaroni in ein Sieb gießen und mit der Sauce mischen. Makkaroni in eine Auflauf Form füllen und mit grob geriebenem Käse bestreuen. Etwas Öl über den Käse träufeln und den Makkaroni Auflauf 15 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz