Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Makkaroni mit Käse Soße


Druckversion vom Makkaroni mit Käse Soße Rezept


Zutaten:
150 g
1 Dose
1

1 EL
1/8 L
5 EL
5 EL
50 g
2 TL

1 EL
Makkaroni Nudeln
Dosen Pfifferlinge
Weiße Zwiebel
Knoblauch
Oliven Öl
Gemüse Brühe
Sahne
Milch
Gorgonzola Käse
Saucen Binder
Pfeffer & Salz
Schnitt Lauch

2 Portionen

622 kcal
29 g Fett
19 g Eiweiss
67 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Makkaroni mit Käse Soße lassen sich schnell und unkompliziert mit Pfifferlingen aus der Dose zubereiten. Makkaroni kochen. Pfifferlinge in ein Sieb gießen und gut abtropfen. Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Pfifferlinge anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mit Brühe ablöschen. Sahne und Milch zufügen und die Soße kurz aufkochen. Gorgonzola zerkleinern und in der Soße schmelzen lassen. Die Käse Soße 5 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen und mit hellem Saucen Binder leicht andicken. Käse Soße mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über die Käse Soße streuen. Makkaroni in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Makkaroni mit Käse Soße auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch dekorieren.

Zutaten Bild: Makkaroni NudelnZutaten Bild: Dosen PfifferlingeZutaten Bild: Weiße ZwiebelZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: SahneZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Gorgonzola KäseZutaten Bild: Saucen BinderZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Schnitt Lauch


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Makkaroni mit Käse Soße - Rezepte für Pilz Gerichte - Makkaroni Auflauf mit Mett Wurst
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz