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Chateaubriand Steak wird klassisch für 2 Personen zubereitet und mit Sauce Bearnaise, jungem Gemüse und Pommes souffles serviert. Chateaubriand Steak vom vorderen Teil des Rinder Filets in eine 4 cm dicke Scheibe schneiden. Chateaubriand Steak mit Mais Keim Öl massieren. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Zugedeckt bei Zimmertemperatur 60 Minuten ruhen lassen. Erst nach dem Braten mit Salz würzen. Prinzess Bohnen putzen. In Wasser ohne Zugabe von Salz kochen. Möhren schälen. In dünne Scheiben schneiden. In Gemüse Brühe kochen. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Mit einem Tropfen Wasser prüfen, ob die richtige Temperatur erreicht ist. Chateaubriand Steak von jeder Seite 5 Sekunden anbraten. Beiseite legen. Butter Schmalz in der Pfanne erhitzen. Chateaubriand Steak im heißen Fett ringsum 5 Minuten kräftig anbraten. In Alufolie wickeln. Bei 50° C im Backofen 8 Minuten ruhen lassen. Möhren abgießen. Butter zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken. Darüber streuen. Prinzess Bohnen abgießen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gemüse im Ofen warm halten. Sauce Bearnaise erwärmen. Für Pommes souffles mehlig kochende Kartoffeln schälen. In 3 mm dicke Scheiben hobeln. Abspülen und zwischen Tüchern trocknen. Pommes souffles bei 175° C in drei Portionen jeweils 3 Minuten frittieren. Warten, bis das Fett die Temperatur wieder erreicht hat. Zum Schluss bei 180° C etwa 1 Minute frittieren, bis die Pommes souffles aufgehen. Chateaubriand wie Steak aufschneiden.